PROCEDIMIENTO Y ELABORACION
NECESITAMOS UNA OLLA GRANDE DONDE QUEPAN TODOS LOS INGREDIENTES
UNO DE LOS PRINCIPALES INGREDIENTES ES LA LECHE
AGREGAMOS LECHE DE ACUERDO A LA CANTIDAD DE AREQUIPE QUE DESEAMOS
DE AZUCAR
AGREGAMOS A PROPORCION DEL 50 % CON RESPECTO A LA LECHE
AGREGAMOS BICARBONATO UNA CUCHARADITA
AGREGAMOS UN TRIS DE SAL
NECESITAMOS ESTUFA PARA COCINAR TODOS LO INGREDIENTES
COLOCAMOS LA OLLA A FUEGO ALTO
REVOLVEMOS PARA EVITAR GRUMOS
HASTA QUE EL AREQUIPE COMIENCE A ESPEZAR ENTONCES BAJAMOS EL FUEGO Y CONTINUNAMOS REVOLVIENDO
PARA OBTENER EL NUEVO PRODUCTO NECESITAMOS SABORIZANTE DE MORA
AGREGAMOS CANTIDAD NECESARIA HASTA QUE EL SABOR SEA NOTORIO
Y FINALMENTE OBTENEMOS EL AREQUIPE CON SABOR A MORA
UNO DE LOS PRINCIPALES INGREDIENTES ES LA LECHE
AGREGAMOS LECHE DE ACUERDO A LA CANTIDAD DE AREQUIPE QUE DESEAMOS
DE AZUCAR
AGREGAMOS A PROPORCION DEL 50 % CON RESPECTO A LA LECHE
AGREGAMOS BICARBONATO UNA CUCHARADITA
AGREGAMOS UN TRIS DE SAL
NECESITAMOS ESTUFA PARA COCINAR TODOS LO INGREDIENTES
COLOCAMOS LA OLLA A FUEGO ALTO
REVOLVEMOS PARA EVITAR GRUMOS
HASTA QUE EL AREQUIPE COMIENCE A ESPEZAR ENTONCES BAJAMOS EL FUEGO Y CONTINUNAMOS REVOLVIENDO
PARA OBTENER EL NUEVO PRODUCTO NECESITAMOS SABORIZANTE DE MORA
AGREGAMOS CANTIDAD NECESARIA HASTA QUE EL SABOR SEA NOTORIO
Y FINALMENTE OBTENEMOS EL AREQUIPE CON SABOR A MORA

No hay comentarios:
Publicar un comentario